Als Landwirte und Gastronomen sind wir tief mit unserer Heimat verbunden und legen großen Wert auf ausgesuchte Qualität. Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, bekommen unsere Kühe nur bestes Heu und quellfrisches Wasser. Das sehen und genießen Sie bei all unseren Erzeugnissen, die wir mit Sorgfalt und Liebe für Sie erzeugen.
Seit unserer Betriebsgründung sind wir bemüht, qualitativ hochwertige und regionale Produkte auf den Teller zu zaubern. Durch die Kombination von Land- und Gastwirtschaft sind wir in der Lage, viele Produkte aus unserer eigenen Landwirschaft anzubieten. Dazu gehört Heumilch sowie feinstes Fleisch vom hofeigenen Rind, Schwein und Lamm. Zudem räuchern wir unseren Speck in der betriebseigenen Selche und bieten unseren Gästen somit beste Qualität. Die Milchkühe werden nur mit Heu gefüttert, da wir höchsten Wert auf natürliche Nahrungsmittel legen. Unsere Tiere verbringen den Sommer auf der Harlassangeralm, wo sie Tag für Tag ihren Alltag stressfrei genießen dürfen.